Morrones rellenos

Ingredientes:

– 3 Morrones Rojos (más o menos seria 1 morrón por persona)
– 500 grm de carne picada
– Un puñado de pan rallado
– 1 Huevo
– Sal
– Queso rallado
– Ajo y Perejil
– Ají Molido

Preparación:

– Lavar los morrones, cortarlos al medio y quitarles las semillas y las nervaduras.
– Realizar el relleno mezclando la carne con el resto de los ingredientes.
– Salar los morrones y rellenarlos con la carne.
– Llevar al horno hasta que los morrones se tiernicen un poco.
– Retirar y agregar por encima salsa blanca o queso cremoso.
– Llevar al horno nuevamente y terminar la cocción.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: