Empanadas de pollo

Ingredientes:
Para 20 empanadas

– 20 Tapas de Empanadas
– 650 grms de pollo (Yo uso pechugas que son más limpias)
– 1 Cebolla grande
– 1 Ají Verde
– 1 Ají Rojo
– Sal
– Pimienta
– Ají Molido
– Ajo y Perejil
– Pimentón
– Aceitunas
– 1 Huevo duro

Relleno:
– Cortar las cebollas chiquitas.
– Cortar los ajíes.
– Poner un poco de aceite en una cacerola y frir las cebollas y los ajíes.
– Cuando está todo medianamente cocido se agrega el pollo cortado chico.
– Condimentar con la sal, la pimienta, el ajo y el perejil, el ají molido y el pimentón, todo a gusto.
– Una vez que está listo apagar el fuego y dejar enfriar.

Empanadas:
– Una vez que el relleno está frio rellenar las tapas de empanadas.
– Agregar pedacitos de aceituna y huevo duro.
– Repulgar las empanadas.
– Cocinar a gusto

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: