Empanadas de Jamón y Palmitos

Ingredientes:
Para 12 empanadas

– 12 Tapas de empanadas
– 200 grms de jamón cocido
– Mozzarella c/n
– 1 o 2 palmitos
– 1 huevo

Preparación:

– Cortar el jamón en cuadraditos y distribuirlos sobre las empanadas.
– A cada empanada ponerle 4 cuadraditos de mozzarella.
– Luego agregar 4 cuadraditos de palmitos.
– Realizarles el repulgue y pintarlas con el huevo batido.
– Llevar al horno y cocinar hasta que estén doraditas.

Una delicia.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: