Tarta de Jamón y Queso

Ingredientes:
– Masa de tarta (las dos tapas)
– Aceite
– Jamón 400 grms
– Queso cuartirolo o cremoso
– 2 huevos
– Leche
– Queso rayado

Preparación:
– En una tartera untada con un poquito de aceite poner 1 tapa de tarta.
– Sobre la tarta distribuir el jamón cubriendo toda la superficie.
– Sobre el jamón poner el queso cuartirolo, la cantidad depende de como le guste a cada uno.
– En un bol mezclar los huevos con un poco de leche y el queso rayado.
– Volcar la mezcla sobre la tarta.
– Poner la otra tapa de la tarta y hacerle un repulgue.
– Pinchar la tapa de tarta bastantes veces para que no se infle.
– Llevar al horno durante 1/2 hora más o menos.

Mi tarta lleva mucho jamón y mucho queso, pero queda riquísima, que la disfruten.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: