Una salsa simple y rápida para acompañar las pastas

Ingredientes:
Las cantidades son aproximadamente para 3 o 4 porciones.

– 1 Cebolla grande
– 2 o 3 dientes de ajo
– 1 lata de tomates perita
– 20 hojas de albahaca
– Sal
– Pimienta
– Aceite (preferentemente de oliva)

Preparación:

– Cortar la cebolla bien chiquita y saltearla en el aceite.
– Agregar los dientes de ajo picaditos.
– Cuando la cebolla está transparente agregar el tomate previamente picado.
– Cocinar unos minutos y agregar las hojas de albahaca picadas.
– Agregar sal y pimienta a gusto.

Cuando la pasta está cocida agregarla a la salsa y listo para servir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: