Tarta de Atún o Empanada Gallega

Ingredientes:

– 2 tapas de tarta
– 4 latas de atún
– 2 ajíes rojos
– 1 ají verde
– 1 cebolla
– 1 lata de tomates
– Sal
– Ajo y Perejil
– Orégano
– Aji Molido
– Aceite

Preparación:

– Como primer paso en una fuente para horno poner un morrón con un poco de sal y un poco de aceite y llevar al horno. Dejar cocinar 10/15 minutos de cada lado y luego retirar, dejar enfriar y pelar.
– Preparar la salsa poniendo en una sartén la cebolla picada en un chorrito de aceite para saltear junto con el ají verde y el ají rojo picados.
– Mientras se saltean las verduras picar los tomates y luego incorporarlos a la sartén.
– Condimentar la preparación con la sal, el orégano, el ají molido, el ajo y el perejíl. Todo a gusto.
– Luego en una tartera poner un poquito de aceite o manteca y poner una de las tapas de la tarta.
– Agregar el atún previamente escurrido y esparcirlo bien.
– Por encima del atún agregar la salsa de manera que quede todo bien cubierto.
– Y como decoración agregar el ají cocinado en el horno en tiritas finas.
– Cerrar la tarta con la otra tapa, pinchar la tarta con un tenedor y llevar al horno por 30 minutos más o menos.

Queda muy rica si está un poco tibia. Que la disfruten.

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