Pollo con panceta y aceitunas

Ingredientes:

– 1 Pollo
– Panceta salada en un trozo
– 2 plantitas de cebolla de verdeo
– Aceitunas
– Una taza de vino blanco
– Crema 250 grms.
– Aceite
– Sal
– 3 o 4 papas

Preparación:

– En una cacerola con un poco de aceite poner el pollo sin piel cortado en octavos previamente salados.
– Saltear el pollo hasta que esté dorado.
– Agregar la cebolla de verdeo picada y la panceta cortada en cuadraditos. Dejar un ratito para que se doren.
– Agregar el vino blanco y dejar al fuego un rato para que se evapore el alcohol.
– Dejar cocinar bien el pollo. En caso de que falte liquido agregar un poco de caldo de pollo.
– Una vez que está bien cocido el pollo agregar la crema, las aceitunas cortadas al medio y las papas en cuandraditos previamente fritas.
– Dejar que la crema se caliente y listo para servir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: