Croquetas de acelga

Ingredientes:
Con estas cantidades mas o menos salen 8-10 croquetas medianas.

– 400 grm de acelga. Este peso es luego de que la acelga ya está limpia y hervida.
– 2 huevos
– Leche
– Harina
– Ajo y Perejil
– Sal
– Queso Rayado
– Nuez Moscada

Preparación:

– En un bol poner la acelga bien picada.
– Agregar los dos huevos y mezclar bien.
– Agregar harina de a poco e ir mezclando hasta que se haga una pasta tipo engrudo.
– Agregar la leche necesaria para que la masa se vuelva moldeable.
– Condimentar con sal (bastante, sino quedan sosas, si se animan prueben la pasta).
– Agregar ajo y perejil, queso rayado y nuez moscada.
– Una vez lista la pasta freir en aceite en pequeños bollitos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: