Unas ricas y calentitas lentejas

Con esta cantidad de lentejas más o menos alcanza para 4 platos abundantes.

Ingredientes:

1 Cebolla
1 Aji Rojo
1 Lata de Tomates
250 grm de lentejas
1 chorizo colorado
Panceta ahumada
Aceite
Sal
Ajo y Perejil
Orégano
Ají Molido

Preparación:

– Se pica la cebolla y el aji y se los pone en una cacerola a rehogar en un poquito de aceite.
– Se le agrega a esto la lata de tomates picados.
– Agregar la panceta y el chorizo colorado cortado chiquito.
– Dejar que todo se cocine un rato y luego agregar las lentejas previamente hervidas según la marca.
– Agregar un vaso de agua a la cacerola.
– Condimentar con el ajo y perejil, el ají molido, el orégano y la sal y esperar a que espese la preparación y listo, a servir.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: