Ingredientes:
– 1 Cebolla
– 1 Ají Rojo
– 1 Diente de Ajo
– 1 Zanahoria
– 1 Papa
– 1 Zucchini
– 1 Batata
– Calabaza
– Puerro
– Apio
– Aceite
– Sal gruesa
– Perejil
– Pimentón
Preparación:
– En una olla con un poquito de aceite se pone el diente de ajo picado a dorar.
– Una vez que el ajo se doró sin que se queme se agrega la cebolla y al ají picados para dorar.
– Una vez que está todo dorado se agrega bastante agua a la olla, un poco de sal gruesa y el puerro con el apio cortados bien chiquitos.
– Dejamos un rato hasta que hierve el agua y agregamos la zanahoria cortada en cubos pequeños.
– Luego de 10 minutos agregamos la papa, la batata, el zucchini y un poco de calabaza. Todo cortadito en cubos pequeños.
– Se agrega un poco de perejil y una cucharada de pimentón a la preparación y lo dejamos cocinar durante 30 minutos más o menos.
– En caso de que noten que le falta un poco de sabor se le puede agregar un cubito de caldo.
Ojalá les guste.