Bifes con salsa

Ingredientes:

– 500 grms de Milanesas
– Aceite
– 1 Cebolla
– 1 Aji Rojo
– 1 Aji Verde
– 1 lata de tomates
– Sal
– Orégano
– Ají Molido
– Ajo y Perejil
– Pimentón
– Papas para acompañar

Preparación:

– Picar la cebolla y los ajies.
– En una olla poner un poco de aceite y agregar las verduras picadas.
– Dejar que se rehoguen un poco y luego agregar los tomates picados.
– Una vez que la salsa está lista condimenterla con la sal, el orégano, el ajo y perejil y el ají molido.
– Cortar las milanesas en cuadrados y sacarle la grasa.
– Agregar la carne en la salsa de a capas y hundila en la salsa. Cuando una capa quedó dentro de la salsa agregar una nueva capa de carne y así sucesivamente hasta completar el medio kilo.
– Dejar que la carne se cocine.

Acompañar con papas hervidas sazonadas con aceite y pimentón.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: