Pechuguitas de Pollo a la Mostaza

pechugas_de_pollo.jpg

Rápida, facil y rica.

Calculen 1 pechuga de Pollo por persona.

 

Ingredientes:

– 4 Pechugas de Pollo
– Aceite
– Sal
– Mostaza
– Crema (1 Pote de 250 grms.)

Preparación:

– Cortar las pechuguitas al medio (de esta manera no se corre el riesgo de que queden crudas) Salar.
– Poner aceite en una sartén, calentar y poner las pechugas de pollo.
– Agregar sobre cada pechuga bastante mostaza y dejar que se vayan cocinando a fuego lento.
– Cuando el pollo está cocido del lado puesto sobre la sartén dar vuelta las pechugas y volver a agregarles mostaza.
– Una vez que las pechugas están cocidas agregar la crema y dejar que ésta se caliente.

– Queda rico acompañado con acelga a la crema o con salsa blanca.

 

 

3 respuestas a Pechuguitas de Pollo a la Mostaza

  1. rosana! dice:

    Hola!
    sinceramente me salvaron con la receta,
    es super simple de preparar y queda riquisimo con un rico pure de papas y zapallo.
    Gracias!!

  2. jejuyin dice:

    De nada!! Gracias por tu comentario.

  3. Anónimo dice:

    12-03-2012

    Hola:
    Riquísimas, las acompañé simplemente con arroz blanco. Me salvaron la cena pues estaba cansada de comerlas grilladas.
    ALICIA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: