Empanaditas calientes pa’ quemarse los dientes

empanada.jpgEsta es mi receta para unas ricas empanadas de carne:

Ingredientes:
– Tapas de empanadas (20 unidades)
– 1 Cebolla grande
– 1 Morrón
– Aceite
– Carne Picada (1/2 kilo)
– Sal
– Ajo y perejil
– Pimentón (1 o 2 cucharitas)
– Ají molido
– Aceitunas
– 1 Huevo duro

Relleno:
– Cortar las cebollas chiquitas.
– Cortar el morrón.
– Poner un poco de aceite en una cacerola y frir las cebollas y el morrón.
– Cuando está todo medianamente cocido se le agrega la carne.
– Condimentar con la sal el ajo y el perejil el ají molido y el pimentón.
– Una vez que está listo apagar el fuego y dejar enfriar.

Empanadas:
– Una vez que el relleno está frio rellenar las tapas de empanadas.
– Agregar pedacitos de aceituna y huevo duro.
– Repulgar las empanadas.

Yo suelo hacerlas fritas, me gustan jugosas. A disfrutar.

2 respuestas a Empanaditas calientes pa’ quemarse los dientes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: