Carre de Cerdo al Roquefort

cerdo.jpgEsta es rica en serio y más facil imposible, aca va….

Esta receta más o menos alcanza para 4 porciones.

Ingredientes:
– Carre de Cerdo deshuesado (más o menos 1 kg)
– Aceite
– Manteca
– Roquefort
– Crema (250 grms)
– Sal

Preparación:
– En una fuente para horno poner un poco de aceite y el carré previamente salado.
– Ponerlo en el horno a temperatura media.
– Por otro lado en una sartén hacemos la salsa.
– Ponemos un poco de manteca a que se derrita y el roquefort cortadito en pedacitos.
– Cuando el queso está más o menos derretido le ponemos un poquito de la crema para que no se pegue el queso a la sartén.
– Una vez que el queso está totalmente derretido se le agrega el resto de la crema y se deja calentar.
– Cuando el carré está cocido se lo pasa a una fuente para servir cortado en rodajas y con la salsa por encima.

Yo lo acompaño con papas cortadas cuadraditas y fritas, un manjar…

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