Pescado con verduras al Wok

La preparación es para 2-3 personas.

Ingredientes:

- 1 Cebolla
– 1 Aji Rojo
– 1 Aji Verde
– 1 Zanahoria
– 1 Berenjena
– 1 Zucchini
– 500 grms. de merluza
– Sal
– Pimienta
– Aceite
– Especias varias (oregano, ajo y perejil, aji molido)

Preparación:

- Cortar todas las verduras en tiritas.
– Poner un poco de aceite en el wok.
– Saltear las cebollas y los ajies en el wok.
– Agregar la zanahoria, la berenjena y el zucchini también en tiritas al wok.
– Una vez que las verduras están casi cocidas se agraga la merluza cortada en cuadrados grandes.
– Se condimenta a gusto con la sal, la pimienta y las especias.
– Tapar el wok y dejar cocinar hasta que el pescado esté cocido.

Muy rico, eso si no llena mucho asi que preparen algo de postre.

About these ads

3 respuestas a Pescado con verduras al Wok

  1. mariana dice:

    Me compré el wok ayer hoy pruebo la receta!!! Ojala me salga tan rica como pinta! Gracias!

  2. Hice la receta con dos variantes,usè como pescado un
    lebranche y en lugar del zucchini utilice 1 calabacin. quedò increible, un sabor excelente, muy light y completè con un postrecito de bocadillo de guayaba con queso isleño. Guau, que delicia….gracias por la receta.

  3. eternauta2001 dice:

    Me encanta cocinar con el wok. Pero todavía no probe con pescado. Usaré tu receta!

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: