Pescado con verduras al Wok

La preparación es para 2-3 personas.

Ingredientes:

- 1 Cebolla
- 1 Aji Rojo
- 1 Aji Verde
- 1 Zanahoria
- 1 Berenjena
- 1 Zucchini
- 500 grms. de merluza
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Especias varias (oregano, ajo y perejil, aji molido)

Preparación:

- Cortar todas las verduras en tiritas.
- Poner un poco de aceite en el wok.
- Saltear las cebollas y los ajies en el wok.
- Agregar la zanahoria, la berenjena y el zucchini también en tiritas al wok.
- Una vez que las verduras están casi cocidas se agraga la merluza cortada en cuadrados grandes.
- Se condimenta a gusto con la sal, la pimienta y las especias.
- Tapar el wok y dejar cocinar hasta que el pescado esté cocido.

Muy rico, eso si no llena mucho asi que preparen algo de postre.

About these ads

3 respuestas a Pescado con verduras al Wok

  1. mariana dice:

    Me compré el wok ayer hoy pruebo la receta!!! Ojala me salga tan rica como pinta! Gracias!

  2. Hice la receta con dos variantes,usè como pescado un
    lebranche y en lugar del zucchini utilice 1 calabacin. quedò increible, un sabor excelente, muy light y completè con un postrecito de bocadillo de guayaba con queso isleño. Guau, que delicia….gracias por la receta.

  3. eternauta2001 dice:

    Me encanta cocinar con el wok. Pero todavía no probe con pescado. Usaré tu receta!

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: